martes, 15 de marzo de 2011

El pan chino del chino de mi barrio

Donde comen dos comen tres. Pequeños momentos neoyorquinos: quedar para cenar por Chinatown con el único objetivo de vernos un rato las caras antes de empezar la semana y acabar en una mesa para siete con un montón de gente nueva que, además, son los que acaban llevándote al restaurante.

Lugar más que recomendable, Joe’s Shanghai: http://www.joeshanghairestaurants.com/. Deliciosos Dumplings!!!

En si, la cadena del amigo Joe ya ha abierto tres restaurantes en la ciudad, Chinatown, Midtown Manhattan y Flushing, Queens.

Es un chino rico, testado por una ex residente en Taipei lo cual me sirve como aval... El primer Joe's Shanghai (nombre como muy ecléctico, ¿no?, no me imagino un 'Brian Pa amd Tomaca')se fundó en 1995. Sus platos estrella: soup dumplings y crab pork meat.

Cena para 7:
Sesame Chicken
Shrimp Fried Pan Noodles
Bean Curd Home Style
Pork Dumplings
Boiled Soup Dumplings
Szechuan Beef Casserole

¿Dónde?: 9 Pell Street, Chinatown.

Bon apetite!

2 comentarios:

  1. Mmm que rico suena el pan chino del chino de tu otro barrio en nyc... para ponerse gloton!

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  2. Entonces a este chino si vendras? porque al chino de mi otro barrio y a su pan poco caso le hiciste(s)! :D :D

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